terça-feira, 14 de maio de 2013

La Pasta

Pode soar a "déjà vu", há poucos dias inventei qualquer coisa com massa. Por mim era todos os dias. Gosto mesmo muito. Lá se diz que o problema não é a massa, mas sim o que se come com ela. 

Estamos em tempos de contenção a muitos níveis, sobretudo calórica. Por isso, uma massinha leve com um leve acompanhamento não fará mal.

Desta vez uma lata de sardinhas em conserva (não precisa de ser a lata toda!!!) e uma sobra de massa que estava no frigorífico foram o mote de um almocinho bem saboroso. Sempre rápido e que não dê trabalho.


Massa fusilli
Sardinha em conserva
Tomate cereja
Rúcula

É muito fácil e pode-se comer frio. Para aconchegar um pouco mais, começa-se por enrugar o tomate na frigideira, acrescenta-se a massa e as sardinha, no fim põe-se a rúcula. Mistura-se tudo e está prontíssimo.

Sem comentários:

Enviar um comentário